дембельское

Пётр Кретов Новый Кабинет
...стою посреди земли,
теперь я на ней один:
с работы меня "ушли",
стал сам себе господин.

нет смысла, как не мудри,
зайти в кабинет-приют,
и дети на "раз-два-три"
мне песенки не споют.

работа для стариков,
как солнца последний луч,
кто мне из учеников
напишет скрипичный ключ?

могу поболтать с женой,
но что-то слова горчат,
внушаю себе: - не ной,
не ставь на судьбе печать.

гляжу на часы с утра,
ещё впереди весь день,
но,
в теле душа бодра,
и надо успеть везде:

я нужен шести котам,
жене, чтоб её обнять...
пока я ещё не ТАМ,
найду, чем себя занять...