От счастья хочется творить!

Ирина Новинская
От счастья хочется парИть!
Душа моя тобой согрета
Судьбы магическая нить
Соединила двух поэтов
Мы, словно птицы к небесам
Взлетаем, крылья расправляя
Летим по ангельским следам
Друг другу сердце доверяя
От счастья хочется творить
И день и ночь слагая оды,
И океаны чувств дарить
Друг другу, позабыв невзгоды
Сомнений нет. Нет пустоты
Нет больше места для печали
Пусть наши сбудутся мечты
Те, что когда-то загадали
И в счастье хочется прожить
Так безмятежно и спокойно
Любовь хранить, боготворить
Мы оба этого достойны!