Феличита

Михаил Свищёв
Что-то большое на пару сек
В суженном горле привстало колом и
Мокрый слепой подмосковский снег
Выпал с утра, как мешок на голову.

Вот нам и вышла феличита:
Под самогон из кубинской брюквы
Больше не выйдет перечитать
Глухонемые большие буквы

Заткнутых меж ордеров и смет
Книжек про космос и Сакраменто...
Раньше я думал, что это смерть,
А это - конец ознакомительного фрагмента.