Я люблю тебя сильно очень

Фархат Куспанов
Я люблю тебя сильно очень
В моих мыслях сидишь ты прочно
 Я судьбой к тебе приколочен
 Я любить тебя буду бессрочно

Я люблю тебя очень сильно
Как герой одного кинофильма
 Как земля наша любит солнце
Без тебя мое сердце рвется
 
Я хочу любить тебя нежно
Очень нежно и долго долго
Только ты оставайся прежней
Не разрушь мой мир на осколки

Прикипел  всей душою веришь
Я теперь весь в твоей власти
Ты любовь мою не измеришь
Не разбей только сердце на части

Я люблю тебя беззаветно
Лишь к тебе я пылаю страстью
Ну а если чувства ответны
На двоих мы поделим счастье