если медным тазом. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"мне лучше склеить
ласты иль коньки
медленно отбросить
в хмурые деньки"
     Ольга Булгакова

если медным тазом
жизнь твоя накрыта
то ещё откинуть
можно и копыта