Примером служит юным пацанам!

Ольга Антонова 6
************
    ***********

Мой мальчик плакал : "Мама! Крысы! Трупы!
Который  день уж на передовой!"
До боли сжаты зубы, губы,
Он в девятнадцать закалён войной!

...Он рос красивым, очень-очень нежным :
Кудряшки и бездонные глаза,
А взгляд всегда был грустным и безбрежным...
Таким на фронте ну,никак нельзя!..

А он воюет в самом-самом пекле,
Слезами умываясь по утрам.
Глаза сияют,с горя не поблекли,
Примером служит юным пацанам!

26.10.23      00:42



****************************

Верю Вашим всем словам,
Это ведь известно Вам
Из уст первых, так скажу,
Правду жизни нахожу.
ПУСТЬ ПОБЕДА ПОСКОРЕЕ!
ЗНАМЯ МИРА В МИРЕ РЕЕТ!

Николай Вершинин 2   27.10.2023 17:02   

Спасибо,Николай!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2023 01:01


******************************

был хрупок,
нежный взгляд имел,
но одолеть их враг не смел,
Всё потому, что
тот пацан
внутри был словно великан,
отважный воин,
ведь они любимой Родины сыны.
он книжки нужные читал,
и в час беды героем стал.

Юрий Буревесник   28.10.2023 20:57   
Спасибо,Юра!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2023 18:01


***************************

Побольше бы таких ребят
Они за Родину стоят,
Они примером для других,
Прикрой же Матерь Божья их.

Олечка очень патриотично, до дрожи.
Обнимаю.

Валентина Мегельбей   23.11.2023 17:56   

Спасибо большое,Валечка!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2023 10:32


*****************************

 У бойца глаза сияют,
Нас Победа ожидает! ;
С теплотой, Вера. ;

Вера Жилина 2   23.11.2023 19:20   

Благодарю от Души!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2023 10:24