Контракт

Александр Галиван
  "Галиван'! - начальник штаба
   вызывает, на "ковёр"!
   Подтяни ремень, салага,
   как беременный, - позор".

  "Проходи боец-гвардеец,
   сколько служишь, как дела?
   Мама ждёт!? Ты что, младенец!?
   Знаешь что идёт война?
   В Васюках родился? Старший!?
   Что там делал? - Ничего!
   Нет работы!? И собрался
   после армии в село?!

  "Принимал присягу, - дважды
   должен Родине служить.
   Ротный в рапорте: - отважный,
   в СВО достоин быть!"

  "За отвагу, знает каждый,
   можешь целый миллион
   отхватить "бабла" однажды,
   если в цель направишь дрон.
   А для этого лишь нужно
   подписать контракт, сапёр.
   Получай великодушно -
   вот подъёмные. Хитёр!!!

   27.10.23.