Стихи, как песня

Ольга Дидур
Стихи-это песня, стихи-это чудо!
Звучат переливами мысли повсюду..
Коль ты ухватился за этот поток,
Тебя унесёт он в пьянящий исток.

Где музыка сфер обитает в долине,
Где радость и счастье ликуют отныне,
Где ветер ласкает шуршащий песок,
А скрипка подхватит души голосок.

В той музыке, мягко и плавно звучащей,
Уловишь ты звук океана бурлящий.
И лес-великанов могучих простор
Звучанье добавит в божественный хор.

Ну, как не влюбиться в эти стихи?
Ведь с песней родные сестрицы они!
Затянут вдвоём и душе вновь тепло.
И станет приятно, светло и легко..

Мелодию только почувствуй свою,
Чтоб с ней в унисон пелось в этом строю.
Чтоб птицей изящно взлетев в небеса
Услышать:"Смотрите, какая краса!!!"


27.10.2023г.