Волшебное время чудес настаёт

Александр Зрячкин
Октябрь умчится -
И год на исходе,
И, кажется, праздник
По улицам ходит
Наряжены ёлки
И звёзды горят
Которую снежную
Ночку подряд.
И дети друг друга
Поздравить готовы
Подарками яркими -
Честное слово,
Волшебное
Время чудес настаёт.
Природа пылает
И сердце поёт...