Лучше?

Кичнаско
Так будет лучше -
Может ты прав,
Но по прежнему мучают
Губы твои на устах.
Оргазм сквозь слезы
С мыслями о тебе.
Потемневшая, как береза
Оголенная в октябре.
Не пишу, не звоню, молчу.
Сколько ещё дней
Вытерплю, в узел скручу
То, что не стала твоей.
Спрячу в самый
Глубокий карман
Всё, что чувствую сейчас.
Может это самообман,
То была нелюбовь на час.
Но ..
Если, окажется  вдруг,
Что лучше тебе не стало,
Возвращайся,
Мой милый друг,
Мы попробуем всё сначала.