Межсезонье

Ирина Полюшко
Городское межсезонье лучше сельского, поди…
В октябре асфальт красивей, чем грунтовка в темноте.
Здесь побольше развлечений и получше интернет,
Есть места, куда супругу можно «в люди» выводить.
 
Виртуозит на гобое — с окончанием на -ер
И целует нежно флейту — с окончанием на -ский.
А в театре режиссура — декадансо-авангард.
В остальном — потуго-бизнес, как и рядом, на селе.
 
Горожане не решили, где им лучше и теплей,
И курсируют от дачи и до дачи в выходной.