Нет смысла злиться, упрекать других

Елена Морозова 24
Нет смысла злиться, упрекать других,
Спокойствие в душе - моё стремленье,
Хватает мне грехов своих,
Убереги, Господь, от осужденья,
На паперти - замёрз, стоит в лохмотьях,
Не подымает он глаза свои,
Он чище и добрее нас всех,
В молитве протекают его дни,
Не слышим мы , как тикают часы,
Мы проживаем жизнь, мы не дышим,
Мы все подвержены влиянию толпы,
Мы вечно что-то строим, исправляем,
Секунду жаль на исцеление души,
Нам праздность чувства притупляет,
Страдают даже светлые умы...