Дожди

Лорд Павел
Пришли дожди и снова грусть
Но не унывай, скоро выйдет солнце.
В жизни нашей двухполосный путь
Да и сама она ещё то болотце.

Поверь, не стоит думать о плохом
И не стоит без повода улыбаться
Но если речь о тебе и ни ком другом,
То верю, знаю, ты сможешь собраться!

Дожди пройдут и выйдет солнце
И вместе с ним в душе тепло,
И луг с цветами из болотца.
Знай, в этой жизни везде добро.