Здравствуй, листопад

Анатолий Белов 3
Кружатся, кружатся листья,
На солнце лучистом блестят.
От них никуда не укрыться,
Они нам веселье дарят.
Кружатся, кружатся листья,
Полёт их под стать конфетти.
И разве такое приснится,
Когда всё в расцветках летит.

   Пр-ев:
                Здравствуй, здравствуй, листопад – осени этюд.
                Здравствуй, здравствуй, листопад – новый твой дебют.
                Здравствуй, здравствуй листопад – осени привет,
                Красок чудных невпопад сказочный сюжет.

Кружатся, кружатся листья,
Полётом хотят всем сказать:
«Старайтесь скорее влюбиться,
Не надо терпенье терзать».
Кружатся, кружатся листья,
Букет для любимой в руках.
Мечтам суждено будет сбыться,
Тому, что приходит во снах.
 
Кружатся, кружатся листья,
Прощальный полёт их настал. 
И сердце вдруг стало томиться.
К чему такой быстрый финал?
Кружатся, кружатся листья.
Да сколько же в вас теплоты!
Дождёмся мы это событье,
Его высший миг красоты.      

   27.10.2023 год