Приступ нежности

Олег Толстый
Приступ нежности, куда тебя девать?
Всем влюбленным постелил поля,
Но всё крепче хочется обнять,
Что ты делаешь со мной, Земля

Но всё крепче хочется прижать
Как ты балуешь, Земля, меня...

Растворен в прозрачной синеве,
Над водою бризами скольжу,
Зачарован в этом дивном сне,
Каждую в нём черточку люблю

Проигрыш

Нарисую огненный закат,
В небесах волшебное перо,-
Пусть другим вот так-же повезет,
Так как мне с тобою повезло...