я тебя спрятала в тексты

Ася Анисимова
осень в городе,
мы - медленнее и старше.

даже летом это нелепо звучало -
мы с тобой можем встретится
между титрами и началом.

прохожу осенний 
дождливый квартал.

я тебя спрятала в тексты,
в свой блокнот - портал.

но ты меня так и не встретил.
или не узнал.

#asyaanisimova