Улыбка Фургала

Людмила Денисова-Дымочка
   
   Народному губернатору
   Хабаровского края 
     С.И.Фургалу.

"Из всех несправедливостей, самая невыносимая та, которая творится во имя закона!"
       (Автор неизвестен)

Улыбки бывают разными:
Счастливыми и прекрасными,
А также бывают печальными
От несправедливости и отчаяния!
Но время течёт, меняется,
И тот, кто сегодня мается,
Возвысится над иудами,
И счастливы станут люди!
Станет Фургал иконой согласно людским законам!
И наша любовь народная
Станет рекой полноводною,
Снесет все преграды водами,
И станет Фургал свободным!!!

      Краснодар-Хабаровск

Фото 3 -во время судебного заседания. Из открытых источников

09.07.21г.