Наступившее завтра, прости

Алла Комарова
Наступившее завтра, прости,
Я опять Леди Фол.
Забегай, мой июль, не грусти
Это было прекрасно.
Если можно про чувства сказать -
я опять на мели.
Или нет, я на дне. Но всё было отнюдь не напрасно.