Доброе сердце

Ефим Ташлицкий
Ефим Талицкий

Экспромт 26.10.23.

Доброе сердце, ни порчи, ни сглаза,
Просто живёт... И ритмично вполне,
Ритм подчиняется божьему сказу,
Резво летя на житейской волне...

Сердце открыто приятной улыбке,
Мудрому слову, молитве святой,
В мире, где всё неуютно и зыбко,
Сердце как ключик любви золотой.

Сердце, душа - откровения своды,
Ими безмерно всегда дорожу,
Дети земли - мы частички природы,
Радостно мыслью счастливой дрожу.

Сердцем тебя принимаю в объятья,
Осень... Послушай ты песню мою...
Светлую нежность готовый отдать я,
Той, что назначена, той, что люблю...

Доброе сердце, ни порчи, ни сглаза,
Просто живёт... И ритмично вполне,
Ритм подчиняется божьему сказу,
Резво летя на житейской волне...

26.10.23.