Ты мне улыбнулась спросонок...

Владимир Мельников 7
Ты мне улыбнулась спросонок,
Открыла глаза, но молчишь
Мой нежный и милый котёнок,
И самый прекрасный малыш.

Встречай новый день, дорогая,
Тебя я с собой позову,
Мы вместе, роман наш читая,
К нему добавляем главу.

О чём она будет - не знаем,
Всё сами решаем, вдвоём,
В роман мы главу добавляем,
Когда этот день проживём...

В.Мельников, 10.10.23