тебе

Валерия Бэт
Я не пишу про реальные чувства
Только на максимум выкрученные
Только в отчаянии вымученные
Только на грани безумства.

Гипертрофированные сроки,
Перетянуты, перевернуты, смазаны,
Переписаны и пересказаны,
Обрамлены пороком.

Ярким огнём в глазницах,
Рваной дырой на сердце,
Криком в финале песни,
Росчерком на страницах.

Если обдумать, вжиться,
То между строк сочтёмся.
Стану потухшим солнцем…
Звёздами на ресницах.