и ты - моя дорога

Анна Ртищева 2
И снег хрустит.
И воет стужа...
.......

И взгляд твой
голову мне
кружит...
И я - тону
в его
глубинах,
будто
в огромной пасти
львиной.

И страшно.
И нежнейше -
томно.
И доводяще
до истомы.
В глубинах
радостное
эхо.

И ты -
моя дорога
грехова...

27.10.2023 Анна Ртищева