Моя ЛГ

Лилия Полещенко 2
И грешная, ещё смешная,
Серьёзная  она,  как  я.
Не всем пусть нравится,  я  знаю,    
Не медный ведь пятак она.

Я не хочу её стыдиться,
Как дочь, она мне дорога.
Я с ней слилась, не  разлучиться.
Она и есть моя душа.