44 Кто создал

Селезнев Михаил Альбертович
Земля от Солнца удаляется
Всё меньше от него тепда доходит
Такое время осень, называется
Она раз в год всегда приходит

Кто так придумал..кто создал?
Кто так продумал гениально?
Так точно путь весь расчитал
По элипсу пустив специально

Он инженер, создатель он
Им путь Земли поделен в повтореньи строгом
Мы, люди, мысленно создали
Ему трон И называем его Богом