Мир сошёл с ума

Виктор Ксенев
Случилось с нашим миром что-то страшное,
Тюрьма теперь в фавОре, и сума,
Всё стало беспринципное, продажное,
Я понимаю — мир сошёл с ума.

Модели, феминистки, безглютенщики -
Нигде теперь от них покоя нет.
Стендаперы, а также КВНщики
Собой заполонили интернет.

Певцы блатные, блогеры, астрологи,
Транссексуалы — тут, тушите свет...
Шаманы, колдуны, и косметологи
За ваши деньги вам дадут совет.

В спорзалы ходят бодипозитивные,
А каждый третий стал, вообще, веган...
Бабло сливают граждане активные
За тренинги в карман инфоцыган.

Выходит боком нам прогресс технический -
Мы телефоном фоткаем еду,
Никто не соблюдает норм этических,
Остановите Землю, я сойду...
***
Когда вокруг сплошные шопоголики,
Нормальным людям всё труднее жить...
Как хорошо быть просто алкоголиком,
И если ты такой — давай дружить!