Ваня Дубов

Сергей Видакас
Я всегда кружил над его крышей,
Пролетая мимо, за Окой.
Дом стоит в Подмоклово, и слыша,
Ваня выходил - махал рукой.

А теперь пространство опустело -
На пути воздушном ничего.
Вот такое, братцы, вышло дело -
Умер Ванька Дубов, нет его.

27.10.2023