В тайне шелеста...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

В тайне шелеста мёртвого листика,
в скорбной мистике ночи без звёзд
слышит Вечность дыхание Истины,
чья обитель -- вселенский погост.

~~~
В тайне шелеста...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.