Не думаю о сущности моей

Александра Тарасова Зайцева
Не думаю о сущности моей!
Кто я, алмаз иль страз на самом деле?
Живу давно я на земле своей,
Тружусь и напрягаюсь на пределе.
В себя впитала боль и вечный страх
За судьбы дорогих, родных людей.
Песчинка малая у вечности в руках-
Я дорожу землёй - все корни в ней,
Погосты скорбные и даль лесных дорог,
Им место в сердце будет навсегда.
В пути даёт мне силу только Бог,
Чтоб жизни груз нести через года.
А души предков всё глядят с небес,
Взывая,чтобы землю берегли,
Надежды свет в нас чтобы не исчез,
Чтоб завершили всё, они что не смогли.

2022-23 гг.