с болью в душе

Андрей Чаянов 2
Жизнь бессмысленной жертвою прервана.
Схоронилась под  маленькой  вербою.
Не последняя  боль  и  не первая,
Принесенная   с копотью  ,ветрами .

Боль утраты кому -то неведома
От того что импатии  нет в душе.
Кто закутавшись в теплые  пледы
Наслаждается " Yves Roches " .

Кто -то водкою" лечит "нервы
Заливаясь до самого темени.
С жизнью обнявшись серою
Витает в пространстве времени.

А кто -то покоем жертвуя,
Ради правды и ради веры,
Сострадает до боли в сердце
Чужой боли, чужим потерям.

Но жестокость не знает меры
В этом мире как в море пенном
Штормовые бури и ветры
Поднимают со дна каменья.

И швыряют  на берег
Разрывают побеги .
Оставляя на  зелени
Рваные   тени .