Ничего более...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

После нас остаётся текст,
только текст -- ничего более.
Это -- наш на Земле крест,
наших чувств и ума симфония.

~~~
На фото:
Сергей Васильевич Рахманинов: Прелюдия соль минор N 5,
соч. 23. Ноты (по сути, текст). (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.