Водопад

Вероника Локунова
Природа женщины,что водопад
Бурлящий. Всё, что невпопад,
Смывает он. Вопящий
От ужаса-восторга. Настоящий
В нём силы вкус! А, может, и укус?
Ты ж любишь их в природе, водопады?
Как чувства моего раскаты-перепады?
Лавины водные, что то и дело в пляс Пускаются, и гнев там,и экстаз!
Воды спадающей,
Как локоны на щёку