А вы не хотите пригубить с котом?

Андрей Матвеев-Добронос
А вы не хотите пригубить с котом?
Мы выпьем по первой и снова нальём,
Ведь каждый из нас в этом деле мастак!
Сто грамм валерьяны — нам сущий пустяк!

27.10.2023

© Андрей Матвеев-Добронос