Сияй и радуйся в стихах

Соловьёва
Ползи жучком, лети, как стриж,
Взбирайся скалолазом,
А смерть придёт с косой, глядишь:
И не моргнёт мне глазом.

И ты уже не ты, а прах,
Раздутый ветром пепел,
 Сияй и радуйся в стихах,
Что не обили крепом...

на фото 21.10.2023 - я и поэт из Минска Ксения Ермилова - переведена на 7 языков, вошла в книгу Гинеса в числе 2000 авторов из 90 стран в издании "Гиперпоэмы"