Отпустить навсегда

Ольга Зоммер 2
Научи меня не грустить.
Научи не испытывать боль.
Я наивна и очень глупа.
Что коснулась до самого дна.

Мне так больно рядом с тобой.
Как предательство, ложь и обман.
Только ты не подашь и руки.
Только мне не понять кто же ты.

Мне так больно. Я знаю шаги.
Что ты скажешь и сделаешь вновь.
Как мне быть если рядом с тобой.
Я сумела понять и простить.

Как ты больно вонзаешь ножи.
Как умело кидаешь шипы.
Как мне жаль, что уроки свои.
Ты не сможешь со мною пройти.

Что нам делать? Мы просто уйдем.
Мне придется тебя отпустить.
Я в веках вместе рядом хотела идти.
Но тебе со мной не прожить.

Как мне больно расстаться, уйти.
Как мне сложно сменить вектора.
Как мне сложно себя обрести.
И тебя отпустить навсегда.