Ждёт сына мать

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ждёт сына мать, не веря похоронке.
До рези, слёз, глядит порою вдаль.
Сын обещал: Вернусь с победой с фронта!
А возвратились орден, да медаль...
Нашла у спекулянтов на толкучке
Сукно - его любимый синий цвет.
Костюм у сына будет самый лучший!
Наверно, возмужал
... за десять лет...