Понимания

Алёна Светоносова
Пони - это мини кони!
Разместившись в фотозоне
На ромашковом газоне,
Предлагают всем дружить!
Пони - это тоже дети!
Дети любят всех на свете
На одной большой планете,
Чтобы радостнее жить!

Потому и детство звонко!
Каждый взрослый им вдогонку
Прыгает сейчас ребёнком,
Скачут пони, малыши!
Добрым быть всегда возможно!
Доброту дарить несложно,
Это чудо видеть можно -
Понимания души!