Весёлые стихи

Mic29
На ухо собаке четыре блохи
Читали чертовски смешные стихи.
Собака, с трудом добежав до угла,
Упала от смеха и встать не смогла.

Собака смеялась, катаясь в пыли,
А мы успокоить её не могли.
Хватали за лапы, хватали за нос,
И сами смеялись. Смеялись до слёз.

И сами от смеха упали без ног.
Никто нас таких успокоить не мог.
И только сумели, скрипя и ворча,
Позвать проходящего мимо врача.

А врач оказался довольно неплох.
Он выслушал нас и собаку, и блох.
Всё. Нет больше рядом с больными врача.
Катается врач по земле хохоча.

Милиция тоже стоять не смогла,
Хихикая, рядом с собакой легла,
И школьный директор с огрызком коржа
Уселся в траву оглушительно ржа.

Собака другую забаву нашла.
Собака, икая от смеха, ушла,
А блохи на ухе уехали с ней.
И стало уныло, и стало скучней.

Не знает никто, где четыре блохи
Читают собакам смешные стихи.
И как нам такое послушать опять?
Приходится их самому сочинять.