Давай немного демагогии..

Николай Куко
Давай немного демагогии..
О боге, например, о боге...
Ты ж, право, мастер психологии
И истин веры ясноокий.

Порассуждай об откровениях,
Да осуди, кто против паствы.
Железным мнением в сметениях
Твои позиции клыкасты

И, как бы, в стиле философствуя,
Ты пригвоздишь любую совесть,
Протестной сущности потворствуя,
Роман распят в сухую повесть.

Без равновесия гармонии,
Согласно Библии понятиям,
Ты видишь стержень и в агонии
Дойдешь свой путь по хрестоматиям.

Любовь предав за веру в глупость
Церковноопиумных догм, 
Твоя уверенная тупость
Разрушит выстроенный дом...