Не сложилось

Ирина Качалова
Что было, то было, прошло,
Клевер-поле давно отцвело,
Вьюгой снега по грудь намело,
И вокруг все белым-бело...

Нам с тобою не повезло.
Мне любовью полкрыши снесло,
А тебе глаза обожгло.
Не сложился наш пазл, о!

Все от вьюги  белым-бело...