немного водки в кувшин дня - 5822

Август Май
немного водки в кувшин дня
08:27
Публикация номер 5822

когда с утра успеешь похмелиться -
погода отвратительно собачья при всем уважении
(а мы уважаем) -
тут вдруг солнце.,. тучки - как сливки, что слизнули сучки -
ты щуришься в свои вчерашние очки; застрелиться.
но денег нет даже на малюсенький пистолетик,
да и некогда: надо выпить; шатаюсь я по правилам внедорожного движения,
за пируэт скольжения - мороз и солнце, день, на хрен, чудесный...
о, ты, русский язык, великий и могучий...
о чем я?
да, вот, киоск спортлото - продайте даром мне один- единственный выигрышный билетик...
на водку не хватает двести пятнадцать рублей;

да, вежливость - это тошность королей...
стоять, как пёс, у входа в маркет, дверь открывается бесплатно -
но больше там бесплатно не дадут, напрасно стонешь: налеееей...
всё. надоело. пойду на рынок - менты дешёвую продают -
боюсь, конечно, государство травит там тоже, но дешевле - ладно;
как не люблю я стакан пластмассовый... но зато нальют.

         05 ноября 2019 года примерно 08:40

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110502147