под минимум.. , устремляясь к рандеву..

Витас Росса
Все вводные имеют место быть  в мистерии ….,
И начни мчаться на " Бугатти " , выполненному в  « black  »   ...,
( Не стоит даже сравнивать его по " спиду " - скорости
С иноходцем масти изабелловой , и время принцев ,
Вероятнее всего , прошло лет сто назад ...) ,

Гони , акселератор жми , путь дальний , в тысячи миль опасный ,
Пройди всю трассу , заваливая стрелку спидометра беспрерывно
Вправо за  160 миль в час *,не тормози совсем ...,
Тебе не в первый раз , " джипиэс " не нужен ...

Только антирадар включи , чтобы видеть < радар'ящих > тебя ,
 ( По ходу , ...сзади , ...сбоку  ) и  пей кофе , чтобы не уснуть ...
И мечтай как будешь обнимать  Золушку свою ..,
Рандеву состоится обязательно в полночь  начала осени ...,

Прямо на хайвэе , оптику определишь точно
По  люменам света , представленных в сиянии ...
Шесть дополнительных фар , установленных по - раллийному ,
Скромный "  Фиат 500  " золушкин ждёт на обочине ...
И ты принимаешь текст , написанный на скрижалях  ... ,
Минимум известный - десять , они все главные ..там всё уже сказано ….
…..
* - 260 км / час
……
To the pages of the "Autumn Suite » Натали Талисман / Стихи .ру
http://stihi.ru/2015/10/19/3693