Жизнь - полёт...

Сергей Кормин
Я проснулся, жить охота,
Потянулся телом весь,
Лень ушла, как миг, с зевотой,
И желаний всех не счесть.

Очень хочется с любовью
Сделать многие дела…
Выпью чая для здоровья,
Чтоб Любовь всегда цвела!

Оптимизм и настроенье
Подниму до высших нот…
Жизнь – полёт, в ней суть – движенье,
Достижение высот!