Зарисовка

Юлия Стрелецкая 2
Мой мир прекрасен.
На столе святая книга,
и комната светла, простор так ясен.
Любви так много, в этом есть интрига.

Кто меня любят, радуются свету
и много счастья и трудов дано нам.
Но кто меня не принял, нет ответа:
Так почему же?

25 октября 2023 года