В жизни - всё для тебя!

Волков Константин
Не подмять меня жизни – слабО всем!
Бесшабашным был – буду всегда!
В делах – знаешь! – «до фигА» ангстрем!
Во всём будешь мною горда!

Бесшабашен – не есть забулдыга!
Бесшабашен – в работе мастак!
Даже, вдруг, в чём-то есть закавыка –
Ухвачусь, разгребу – долой брак!

    Для того мы и правим дело –
    Для чего же тогда живём?!
    Да, впусти скорей в дело пострела!
    Счастлив всем – ух! – с тобой вдвоём!