Квота

Сергей Лысенко 2
 С Юбилеем Вас, милая барышня !!! ))


Где-то там, за поворотом,
- во-оо-он за тем, что впереди –
притаилась жизни Квота
с цифрой ДВЕСТИ на груди.
Притаилась и не дышит,
предвкушая встречи миг ….

… Ветер над главой колышет
кроны возрастных интриг.
Оцифрованные листья
опадают неспеша.
И божественною кистью
золотит листву Душа.

Я бреду под листопадом,
никуда не торопясь,
и одариваю взглядом
тропок вычурную вязь.
Мне б дойти до этой Квоты
( иль доплыть – но нет весла! )).

… И считаю повороты,
те, что уж давно прошла!