Разруха

Марина Евгеньевна Смирнова
Всё от разрухи "в головах" -
Разруха в городах и сёлах,
Разруха в храмах и церквях,
Несчастья, слёзы, мрак и холод...
Разруха в памяти людской,
Разруха в вековых устоях,
Разруха на передовой,
Где выясняем кто кого мы!
Разруха планов и надежд,
Разруха в нашем мироздании...
Разруха в головах невежд
Для мыслящих, как назидание!
Мы восстановим города!
И храмов своды вновь поднимем!
Во имя Мира наш Солдат
Идёт вперёд, Добра во имя!
Мы восстановим ход времён
И справедливость восстановим!
И павших воинов имён
Мы не забудем и напомним!
Разрушен храм, под кирпичом
Лежат иконы, ждут спасенья -
Пусть медленно, но мы идём
И мы закончим очищение!
Очистим землю мы от Зла,
Сор из углов повыметаем!
Разруха нынче "в головах",
Но как бороться с ней мы знаем -
У нас есть много средств к тому,
Вооружение любое!
Но призываем мы к добру
И к разуму взываем снова!
Храм ведь не только купола,
Иконостас, кадило, свечи...
Храм - те, кто с именем Отца
Взвалили "крест" себе на плечи!
Храм - это воинство его,
Что вопреки войны законам
Из мира изгоняет Зло,
Они - наш свет во мраке тёмном!
Храм - это Родина моя,
Святая, милая, родная,
Что за меня и за тебя
Солдаты наши защищают!
Храм - это мы, все те, кто встал
В поддержку воинов России!
И чтобы Храм наш не упал
Должны мы быть сейчас едины!
Пускай звонят колокола!
Пускай летят их перезвоны!
Вставай огромная страна,
Чтоб подпереть у Храма своды!
Чтоб он стоял во все века -
Большой, красивый, добрый, светлый!
Ничья чтоб подлая рука
Не разрушала его стены!
...
Всё от разрухи "в головах" -
Все беды мира и несчастья!
А Правда лишь в простых словах -
"Любите ближних, сёстры, братья!"

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina