И скучал, и безумно хотелось...

Андрей Смирнов 15
29.10.2023

И скучал, и безумно хотелось
Губы в губки, глазами в глаза.
Чтоб дрожало красивое тело,
Чтобы главное тихо сказать.
Как люблю и в потоке желаний,
В каждом миге безумно хочу
Открывать неоткрытые тайны,
Понимая-с тобою лечу.
Принимая до маленькой капли
И любовь, и родной голосок.
Моё счастье, надежда и запах,
В бесконечный, немыслимый срок.
...................