По Фрейду, все изъяны по жизни...

Эстрела Мар
Вдохновил Константин Банкетов "Гримасы Психоанализа - 2"

По Фрейду,
все изъяны по жизни
чаще из детства идут -
от недостатка ласки,
от непонимания,
и как ни крути -
от неудовлетворённости
в сексе,
и от нелюбви,
увы...