Встреча

Владимир Александрович Царев
Ах! Лишь бы вечер не кончался!
Ведь мы не виделись сто лет!
Над нами потолок качался,
А я смотрел на твой браслет.

Я вспоминал как эти руки,
Лаская гладили меня!
И как мы были близоруки,
Не разглядев любви огня.

Свою тюрьму создали сами,
Бездумно, скоро, поступив.
Себя сковали кандалами,
За обе стороны решив.

Теперь живя в законном браке,
Мы изменяем сторонам.
Возможно, где-то в полумраке,
Те двое изменяют нам!

Давай к чертям отринем грёзы,
Не будем прятаться в углах,
В глазах твоих просохнут слёзы,
Из головы умчится страх!

Судьбой нам суждена свобода,
А жизнь дана чтобы любить!
Пусть лучше будут два развода,
Чем так, всю жизнь, обманом жить!