жаль

Сергей Васильевич 2
Ветер за окнами в вихре романса
песню осеннюю сонную пел,
жаль, догорая в горячке румянца,
я вам о главном сказать не успел.

Высушил ветер всю землю до корки,
скоро накроет всё снежная шаль,
взгляд провожая ваш искренно горький-
я не сказал вам о главном. Как жаль...